Зелёные травы сочатся росой

Вселенная 1
Сокрыты дорожки,ветвистые чащи.
Зелёные травы сочатся росой.
Божественным соком наполнятся чаши.
Святые глазницы небесной слезой.

Открылись страницы признаний акаши.
Провидцы знаменье,укажут перстом.
Душевные нравы восполнятся наши.
Поправятся раны любовью людской.

Невнятно шептали молитву губами.
Простыми словами святому отцу.
Ответ вопрошали и взор поднимали.
Дрожали слезинки в их каждом глазу.

Сбиваются слёзы,сбиваются речи.
Безсильного сильный сметает с пути.
Довольные жизнью не видят столетий.
Столетья способны не дать им пройти.
-.-
Любите любимых,нет хода в тир-грёз.
Не плачьте,живите,не стоит жизнь слёз.