Встречаю утро...

Татьяна Нежельская
Встречаю утро душой открытой.
Целую взглядом просторов синь.
Росою Божией поля политы.
В объятья просится краса осин.

Земля Святая, целебность сочная-
Даруют радость и жизни смысл.
Россия - Матушка, ты непорочная-
Ты моя гордость, Любовь и мысль.

Леса могучие ласкают душу,
А сердце радуют поля с зерном.
Любовь глубокую я не разрушу
к Великой Родине, где отчий дом.