Не веришь?

Елена Шваркунова
                Всякое дыхание да славит Господа!
                Псалом 150.

О чём ты толкуешь, безбожник?
Взгляни на кипрей, подорожник,
Слова твои, что пузыри.

В ромашке таятся ответы
О днях, утекающих в Лету,
Сорви лепесток и прозри.

Лабазник, душица и мята –
Природа щедра и богата,
Вдыхай, чепухи не мели.

Отведай-ка лучше черники,
Вглядись в эти пятна и блики.
Не веришь? Сиди на мели.