Лето 22

Vladkor54
Все это не понять даже на ощупь,
Хотя ты зряч и, Боже дай, в уме,
Но ненависть знамёнами полощет
И смерть змеёю прячется в траве.
И лето, развалившись вдрызг на части,
Бренчит железом, разбивая шлях,
И прошлое, парадом звёзд и свастик,
Мелькает в стекленеющих глазах...