Наша любовь не ведает преград

Вовчик Проскурин
Слова любви в твоих глазах читаю
И сердце наполняется теплом.
Тебя, любовь моя, я нежно обнимаю.
Свои дела оставив на потом.

И носика своим чуть-чуть коснувшись
Пытаюсь заглянуть в твои глаза.
И в омут счастью словно окунувшись
Душа летит куда-то в небеса.

Ты мое милое и нежно создание.
А с поцелуем не сравнится мед.
Губы лобзаю затаив дыхание,
Ничто меня на землю не вернет.

Обвив за шею ты меня не отпускаешь.
Да и во мне желанье не унять.
Своим теплом меня ты согреваешь.
Тебе я нежность всю готов отдать.

И вот уж ты в моих объятьях таешь,
Что-то невнятное мурлыча невпопад.
И на вершину мира увлекаешь.
Наша любовь не ведает преград.

  ©  В.П.     26.07.2022           23:59