Моё счастье!

Ольга Фокина Усть-Илимск
МОЁ СЧАСТЬЕ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Какое счастье проснуться утром 
И потихоньку, не спеша,
Встречать счастливые минуты,
Боясь спугнуть, едва дыша.

Какое счастье просыпаться,
Идти, дарить любовь другим.
Какое счастье в мир влюбляться
И посвящать ему стихи.

Чтоб улыбались, видя строки,
Чтоб в жизнь уверенно пошли.
Дарить добра другим истоки,
Лучи не гаснувшей любви.

Какое счастье видеть это!
Нести другим очаг добра.
Дарить прохожим много света
И не жалеть другим тепла.

24 июля 2022 г.



Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)