Здесь и младенец - Воин!

Влад Кучерявый
                Моему маленькому Воину посвящается...
                Дай, Бог, мира и солнца ему и всем нам


Узреет каждый, что ему дано...
И да услышит то, чего достоин...
И возымеет  всё, что суждено...
Здесь даже Отрок беззащитный - Воин!

Когда твой дом родной калечит зло
Когда горит созревшая пшеница
Когда с тобой мир Света Заодно -
Задушим зло! - и будут колоситься

Изрытые бомбежками поля
Измученные варварами души
И возродиться матушка-Земля!
Святою станет и вода и суша!

26 июля 2022