Поэт-одиночка

Александр Глуховской
Ни написать роман или поэму
А просто лечь заплакав от обид
Такая карма,что ж,поэту интроверту
Он боль свою слезами оросит

Какой роман,иль маленькую повесть?
Не посещала муза адрес мой
До боли в пальцах вывожу я строки
В стихах моих услада и покой

Романы пишут гении и только.
Я не способен выразить слова
В стихах быть может,редко,я не спорю
Но часто это просто пустота.

Как много слов мистических и ярких
Казалось нужно только подобрать
Но стиль моих стихов тяжел и мрачен
Я даже не пытаюсь их искать.

Но и слезами горю не поможешь
Упасть и лечь что может проще,а?
Вот стуки в дверь,кто может постучаться
Вдохновение,обида,может тьма?...