Не бойся это просто стихи

Ревягин Илья
Ты снова  проникаешь в меня взглядом,
Играючи перебирая нити
Моей души.
Давай, рви!
Но вновь их отпускаешь, словно ядом
Пропитаны нАсквозь они.

Не бойся это просто стихи.