Жизнь кажется особо Драгоценной!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Жизнь- это очень быстро! Умейте малое заметить, чтоб многое не упустить!...

За блеском солнечных лучей...
Скрывается дыхание Вселенной
И, расплескавшись средь её огней,...
Жизнь кажется особо Драгоценной!

В охапку звёзды хочется собрать
И сделать яркой длинную дорожку!
Ах, как же здорово почаще замечать
Приятные моменты понемножку!

И в сундучок их складывать житейский,
Чтоб доставать с Любовью в холода,...
Чтоб было, чем душе в тоске согреться
И в час вечерний, ночью и с утра!

Цветов букеты станем обнимать,
Как будто вечность их не замечали!
И воздух свежий будем так вдыхать,
Как будто вовсе раньше не дышали!

Дороже Жизни нету ничего!!!
Её считаем попросту Бесценной!
Когда её теряем,...оттого...
Жизнь кажется особо Драгоценной!
               (Жанна Лазарева(Фатьянова)-27.07.2022г.