Как раб на цепи...

Колхозник Волошин
(от 17 07 2022 )

Я со страхом смотрю в Небеса...
Ведь Рулит "гопота" и "ворьё"...
А Вокруг БОГ Творит - Чудеса...!!
Что ж ты стонешь сердечко моё...!

Мы Страну потеряли Вмиг...!!
И Презрели к ТВОРЦУ Пути...!!
Ничего я пока не достиг...
И не знаю, как к Счастью брести...

Как же Честью добыть - Благ...,
Да для Всех..., как у нас велось...!!
Мы в "дерьмо" окунули Стяг...,
Что у дедов - Честью звалось...!!

Жадность Тупо Сожрёт - Всех...,
Злато Скроет Туда... - Пути...!!
Замолить мы не сможем - Грех...,
Ты Отец, если сможешь - Прости...!!

Жизнь Прожжём..., словно нет Тебя...
Стал уж "Проклятым " Весь Народ...?!
Только Солнышко Мир Весь - Любя...,
Рядом дочку за ручку ведёт...!!

В мире Властвуют - Палачи...!!
Что-то Правды и Совести - Нет...!!
Мне твердят; - Идиот - Молчи...!!
Но так скоро Померкнет - Свет!!

Жили мы..., как Большая Семья...!!
Как-то быстро то время прошло...!!
И теперь среди Бед - Колея...
Давит в Грязь и родное село...

Я душой в огород - Врос...!!
И лягушек концерт для меня...!!
Только рядом со мной лишь пёс...,
Да коты разлеглись у плетня...

Я как Раб..., на "Цепи" - здесь...!!
Отыскав от Рая Ключи...!!
На "ладони", как есть - Весь...!!
Где же ты Господь, не молчи...!!

Расскажи, Как ВЕЛИК МИР...!!
Как Прекрасны Дороги - Туда...!!
Какой Братьев Там ждёт - Пир...!!
Как Вопят в Аду - Господа...!!

Расскажи как от Бед - Крест...,
Нас Спасёт если есть - Любовь...!!
Только Тихо пока - Окрест...
И от Горечи Стынет - кровь...!!