Опять шиповники в гипюре!

Натали Самоний
ОПЯТЬ ШИПОВНИКИ В ГИПЮРЕ!

Расшевелив шиповники от сна,
На пряди обновлённой шевелюры
Цветочных бАнтов навязала им весна –
Сияют бело-розовы гипюры.

Так в царстве роз цветения дебют,
Пусть очень скромный, но  магнит для взгляда...
Пусть дикой розою шиповники зовут,
Но их соцветия – сердечная услада!

Натали САМОНИЙ



***
Ударение в словах «банты», «бантов» следует правильно ставить на гласный «а» первого слога согласно орфоэпической норме русского литературного языка. Произношение слов «бантЫ», «бантОв» с ударными гласными окончаний является ошибочным!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://7lafa.com/herbs/101