Нежна аллея из каштанов!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Лиственная аллея» (Марина Скворцова 6)

Нежна аллея из каштанов,
В ней часто любим погулять,
Там наслаждаясь неустанно,
Стараясь нежности объять.

Уж скоро,скоро-август милый,
Наполнит воздух сладкой негой,
Анисом яблочного сидра,
Под музыкальное аллегро.

Цветов красивая раскраска,
Ромашек,пижмы на лугах,
Ах лето,лето-словно сказка,
Волшебный мир,во всех садах.

Каштанов праздничных аллея,
Украсит город красотой,
От лета нежного "шалея",
Своей безумной теплотой.