Без тебя в этом городе пусто...

Алеся Сидоренко
Без тебя в этом городе пусто
И практически нечем дышать
Иногда мне по-прежнему грустно,
Если начинаю нас вспоминать.
Мне порою снится твоё лицо,
Ты мудрые наказы раздаешь.
Я продолжаю носить кольцо
И все еще верю, что живешь...
Я наконец-то себя простила,
Но часть моего сердца не вернуть.
Я больше никого так не любила,
Но продолжала искать свой путь...