Мир устоит, мы сядем у огня

Просто Света
Мир устоит, мы  сядем у  огня,
Лицом в  закат.
И ты  обнимешь, тихую, меня,
И звездопад-
Ночной  надежды яркие  огни
Летят до нас.
Мир устоит. Мы  в  мире не одни,
В который  раз.
Нам повезет. Мы  будем долго жить,
Мир устоит.
Притих огонь, на угольках дрожит.
Восток  горит.
И развернемся, глядя  на восход,
Подарен день.
В нем снова  солнце мирное  встает,
И свет, и тень,
И шелест листьев, запахи цветов,
Журчанье  рек…
А с  Божьим миром в  мире  жить готов,
Ты, человек?