Острые коленки

Максим Сергеевич Коротков
Вредная девчонка,
Острые коленки,
Хохотала звонко,
Звал тебя я Ленка
Бантик на косичке
Гольфики с помпоном
В новый год лисичкой
Наряжалась дома.
Годы пробежали
Пронеслись ракетой
Мы в них растерялись
И не знаю, где ты.
Вот однажды утром
Из подъезда вышел
И знакомый голос
Из окна услышал
Ты была девчонка
Острые коленки
Вышла королева,
А уже не Ленка!
Золотые волосы
Строгие в пробор
И волшебный голос,
Изумрудный взор
Вот, стою я, Ленка,
Вздохом подавился
Острые коленки
Я в тебя влюбился
А она, Алена,
Афродиты дочь
Подмигнула взглядом
И умчала прочь