Я был

Егор Змеев
Я был наверху, но не так высоко,
И даже летал, но не так далеко,
Но не дождавшись мой ветер засох.
                Сделал выдох, не знаю нужен ли вдох.
Я был внизу, но не так глубоко,
Но возвращаться всегда не легко
И как водолаз я ослеп и оглох.
                Сделал выдох, не знаю нужен ли вдох.
Я не слышу тебя, не слышу Его,
Иногда я не слышу совсем ничего,
И слова мои как о стенку горох.
                Сделал выдох, не знаю нужен ли вдох.
Я не вижу друзей, я не вижу врагов,
Не вижу смысла лихорадочных снов,
Иногда я не вижу где Дьявол где Бог.
                Сделал выдох, не знаю нужен ли вдох.
Я застрял в пустоте, на сто первой версте
Как нелепая точка на белом листе.
Сделал выдох, не знаю нужен ли вдох.
Сделал выдох, не знаю нужен ли вдох.
Сделал выдох, не знаю нужен ли вдох.