Ей

Артемий Арсентьев
Не сойтись мне с тобой никогда.
Помутился в глазах белый свет.
В те далёкие наши года
Ты ответила гордое «нет».

Это было совсем ни к чему —
Понимал я тогда всё и так.
Только вот до сих пор не пойму,
Как же чувства источник иссяк?

Гордость каждому в сердце нужна.
И играть мной совсем нелегко.
Ты теперь уже чья-то жена,
И живёшь от меня далеко…
19.11.2020 г.