Анна

Анатолий Тимашов
Эпиграмма:

В клубе много разных дам...
Аннушка приходит к нам!
Может вальс потанцевать
Или стих свой рассказать!
 
Эта девушка - что надо,
Затанцует до упаду ...
Очень тексты хороши...
Анечка, ты их пиши!

27.07.2022. А. Тимашов