Донбасс возвращается домой

Лина Дражина
Донбасс наш возвращается домой,
В родную гавань,  к милому причалу,
Хоть тяжело бывало нам порой,
В беде своих Россия не бросала.

Мы возвращаемся,  Донбасс родной,
Туда,  где обрели свои истоки,
Пусть тучи нас обходят стороной,
Ведь знаем мы – теперь не одиноки.

Донбасс в Россию возвратится рад,
Ведь мы едины и в единстве сила,
И будут мирными рассвет-закат,
Донбасс Россия нынче защитила.

И над Донбассом радуга встаёт,
Победы знамя снова гордо реет
И наш шахтёр стране угля даёт,
А земледелец  в поле пашет-сеет.

Донбасс наш возвращается домой,
В родную гавань,  к песне недопетой,
И мы гордимся все своей страной,
Людьми своими и своей Победой!
                27.07.2022 г.