Море-море

Елена Новичевская
Море -море,вновь с тобою
Я ныряю  с головой.
Море -море,счастьем кроет
Если грудью на прибой.
Говорят,ты помутнело,
Говорят-,,холодный бриз,,
Если любишь это море,
Принимай любой каприз.