Девушка!

Большаков Алексей
Имена  -  приходят  сами.
Вот  как  хочешь  назови,
А  останется:  Сусанин,
Буратино,  Низами,
Ишь-Глазастая,  Петрович,
Всё  и  всех  покрывший  Толь,
И  де-Толли,  Оводович,
Нечитаемая  ЬлО.

Имена,  ФИО,  и  клички,
Псевдонимы,  от  святых
К  нам  приложенные  «лычки»,
Сеть  кавычек-запятых -
Открывают  нас  друг  другу
И  скрывают  от  чужих,
По  спиралям  и  по  кругу
Нас  ведут.  Постой,  Мужик!

Папка 15-5 - стихотворение 3