Шаркать но-гами

Владимир Ильич Иванов
Шарк - к одиночеству штиблетов,
Шарк - море хищно улыбнуло,
Скусить остаток половины лета,
Последним следом шастали акулы...

***

Нога в ногу идём,
Строем песню поём,
- Мы идём нога в ногу,
В грязи и пыли понемногу.

Левой, левой,
Утро, раз, два, три,
Левой, левой,
Не ной и пот утри.

***

Весь день верчусь пчелой из улья.
Мебель разнес, расставил стулья,
Память не дружит с головою,
Куда задевались плавки зимою?