Маяковский воскресе...

Кедров-Челищев
Возможно Бог не замечал
Что Маяковский замолчал
Привет для Бога мертвых нет
А там семь бед один сонет

Возможно не заметил Бог
Когда Есенин изнемог
Хотя сам Бог изнемогает
Когда в Распятье погибает

Для нас однако же спасенье
Его святое Воскресенье
Поскольку Дух не знает меры
Для всех в начале Новой эры

Воскресе Лермонтов и Пушкин
Меланхолический Якушкин
Так и не выстрелил в царя
Не зря не зря не зря не зря

27 июля 2022