Очистят души холода!

Майя Расказова
 Зима белым снегом остУдит сердца!
Поля заметет,улыбки сотрёт
С тех озер,где рыбачил с костром,
Где о счастье мечтали вдвоем!
 Зима белым снегом укроет дома!
Мы заполним свои закрома!
Откроем для мира сердца!
Ведь зима
С Новым годом придет,
С Дед Морозом!
Отпадут все былые вопросы,
Убегут все былые угрозы!
И розы,укрытые надёжно снегом,
Проснутся ,под влиянием тепла,
Когда журчащим бегом
Нас вспомнив,явится весна!
И вновь расцветет страна...
Мы будем снова ждать :-Приди, зима!
Очистят души холода!
А голова...
Уж как-нибудь сама!


По мотивам произведений Романа Расскаазателя