Где ты мой сын?

Нелля Запорожец
 
Закрыты все дороги к дому
С печальной вестью ветер к нам,
ПОГИБ СЫНОК...подобно грому
Как верить мне таким словам ?

Мой сын,уход твой ужасает
Не успокоют слёзы боль.
Где мой сынок -никто не знает
Но я везде сынок с тобой.

Где ты мой сын ?