Градус ниже нуля

Василина Сергеевна Малова
1. Забыты пароли, закрыты страницы,
Уже перестали друг другу мы сниться.
Ведет навигатор, стирая границы,
По новым маршрутам к незнакомым лицам.

ПР.
Улетай за горизонт,
Не проси тебя найти.
Не посмей вернуться, нет,
Будучи на полпути.
За собой мосты сжигай
До последнего угля,
Пепел по ветру пускай.
Градус рухнул до нуля.

2. В открытом эфире на радиоволнах
Тонули в квартирных мы четырех стенах.
Сигнал безвозвратно застыл на проводах,
И мы потерялись в своих же следах.

ПР.

3. Я сохраню тебя как самый лучший сон,
Я сберегу тебя как самый важный день.
Пока идут дожди , смелей вдыхай озон
И не пытайся отыскать мою ты тень.