Простая песенка

Искандер Мустафин 2
Он был сумасшедший
Тот чертов танкист
Он шел напролом
И все слышали свист
Свистел он ту песенку
В радио громко
И молча враги
Убирались в сторонку

    ПРИПЕВ:
А песенка эта
Простою была
О том что на свете
Нет места для зла
И было так просто
Тогда верить в это
Когда улыбались
Мы в очи рассвету


Война эта шла
Уже лет очень много
Такие дела
А их много у бога
Застряли надолго
На этой планете
Танкист же тот был
У косой на примете

    ПРИПЕВ:


Но толи везло
Толи просто так было
Удача наверное
Парня любила
И пел он ту песню
Что перед войной
Любил он так слушать
Такой молодой

    ПРИПЕВ: