Десятилетие за миг

Мария Плахотникова
Дети, кот, квартира, отпуск…
Едем, крутимся и мчимся!
Сон, как мимолетный оттиск
Яви. Скоро задымимся.
Так проходит каждый месяц,
И в основе – вдохновенье!
Лето, новый год, эспрессо,
Елка, пироги, варенье.
Трепет первого знакомства,
И уверенность в друг друге.
Если ссоры – посмеемся…
За ночь снова будем любы.
Ах, уже десятилетье!
Муж мой, мы с тобой супруги,
И готова я к столетью,
Где мы будем в новом Круге.

26.07.2022