Знойная пора

Розов 2
Стояла знойная пора
Соседка вышла со двора
Под тонким платьем замечаю
Изгибы талии, бедра...

Я наблюдаю за её походкой
Как за качающейся лодкой
Мечтаю быть её веслом,
уключиной или шестом...

От соблазнительного вида
Исходят цепкие флюиды
Тело бросает в жар и пот
Стою, смотрю разинув рот...

Наверно действует жара
Какие вёсла то в мои года
Пойду-ка лучше в тень беседки
И почитаю там газетки...