Бессмертье

Искандер Мустафин 2
Бессмертье конечно
Желанное что то
Немного беспечно
Немного работы
Что душу однажды
НагрУзит до края
Но только что дальше
Там будет не знаю

    ПРИПЕВ:
А звезды всегда
Что то в небе скрывали
И чуяли молча
Мы море печали
Такие вот мы
В этом мире несчастном
И может поэтому
Очень опасном


Коварна она
Эта вечности мука
Немного вина
И конечно разлука
Что тысячи лет
Не давала покоя
А сердце оно
Так не долго живое

    ПРИПЕВ:


И ветер опять
Пролетит где то рядом
Меж раем конечно
И может быть адом
Заклинит патрон
И взорвется в груди
Все то что нас ждет
Где то там впереди

    ПРИПЕВ: