3, 5 стены

Елена Мертвая
Ненавижу эти 3,5 стены.
Эти окна,
что давят меня «объятиями»
Эти только не здесь и не сейчас
Эти пальцы трясущиеся
Над запястьями.
Эту боль
бесконечно крошащую лёд
Это тело пустое и эфемерное.
Ненавижу любовь.
Она не пройдёт.
Но я больше не чувствую
Больше не верю!