Решай

Рената Юрьева
Молчаньем прожит новый день, -
Забыта в гонке суеты.
И даже думать стало лень,
О чём сейчас мечтаешь ты.

Не обо мне…Зачем тогда
Пытать себя гаданьем карт?
Мелькнула первая звезда…
И чувства все сданы в ломбард.

И тишина…и пустота…
Мир обнулился и затих…
И я совсем уже не та,
И дела нет до дел мирских.

А я уйду…так, невзначай,
Тебя ни в чём и не виня.
Ты сам решай и выбирай:
А сможешь ли жить без меня?