Меч справедливости

Константин Батурин
Меч справедливости вынут из ножен
И занесён над коварным врагом.
Будет бандеровский зверь уничтожен
Или же в клетке закрыт под замком.

Наши ребята не ведают страха...
Клоун на троне тревожно дрожит,
Чувствует он неминуемость краха,
Свора его от испуга визжит.

Бесится укронацистский каратель,
В злобе неистовой мирных казня.
Женщин, детей, стариков истязатель
Всё не уймётся, злодейства чиня.

Запад поставил "Химеры" ублюдкам,
Только бы кровь на Донбассе текла.
Бьют по Донецку которые сутки,
Жертвам людским уже нет и числа.

Корчится хунта в агонии злобно,
И от бессилия может лишь мстить.
Люди, держитесь. Вздохнёте свободно.
Надо бандеровцев только добить.

Меч справедливости вынут из ножен,
Мощно разит он на фронте врага,
И никакой компромисс невозможен,
Демонам ада обрубит рога.