Люблю

Сергей Удальцов
люблю Тарковского и сериал "Физрук"
люблю "Каспийский груз" и песни группы "Корни",
люблю развратниц и твой скромный look,
дарю тебе тепло своих ладоней.

люблю sports.ru и книги Иванова,
люблю портвейн и балтику-девятку
люблю твердить "в начале было слово"
и ночью ухватить тебя за пятку....

люблю "Зенит" и город на Неве,
люблю Фонтанку и Учебный театр,
любил быть первым в девичьей плеве,
хочу с тобой подняться на Монмартр.

люблю стихи Адемина и песни "Руки вверх",
люблю напиться и плясать на стуле,
люблю твой искренний и милый смех,
люблю саму тебя и твоё имя Юля.