Художник

Голец Андрей Владимирович
-
Кто ты, всем известный наш художник?
Нам рисуешь в небе облака
Радугу красивую и дождик
Не дрожит художника рука…
-
Кто ты, над природой повелитель
И родоначальник всем живым?
Ты глубокой мудрости мыслитель
Небо нам рисуешь голубым
-
Кто ты, оформитель дней прекрасных?
Зеленью окрасил ты луга
Расплескал по ним цветов алмазных
Реку обнял нежно в берега
-
Кто же ты творец и восхититель?
Всё даёшь нам это без прикрас
Грешных душ, больных, ты наш целитель
И дела твои, не пара фраз…
-
Ты рисуй, твори же, наш художник
Сколько нам осталось до конца?
Клён, тропу, цветы и подорожник…
Кисть легка художника-творца…
-
Иллюстрация взята в недрах великой сети интернет.