Страсть

Елена Полухина
И в постели было сладко,
И наутро было славно,
Правда, встретились украдкой -
Я от мужа, ты от Светки....
Непорядочно  и гадко?
Не подумали о главном?
Страсть накрыла без оглядки,
Мы ведь жили точно в клетке...
Ты чужой мне лишь формально,
Да и Светку ты не любишь,
Только этой ненормальной
Страстью ты меня погубишь.
Ты ж мне кроме той постели
Ничего не дашь, не спросишь,
Ну чего я, в самом деле?
Наиграешься и бросишь...
Только я с ума сходила
От желания и страсти,
И о Светке я забыла -
А ведь лучшие подруги.
Только я ведь полюбила,
Только ты - мой свет и счастье,
Ты - желанный, нежный, милый,
Мускулистый и упругий,
Что мне муж, и что мне Светка
Что мне жизнь - стальная клетка,
Без ума тебя хочу, в пропасть радостно лечу