притяжение

Алексей Купавцев
Дорогая так хочется жить
Зная что ты всегда где - то рядом
И улыбкой твоей дорожить
И твоим погрустневшим вдруг взглядом

 Ты ворчишь а я песни пою
От того что тобою замечен -
 Я у жизни почти на краю
 А с тобою я юн и беспечен.

Мы уже перешли наш подъём
И дорога гладка и без взлётов -
Но мы вместе её всю пройдём
Сколько б не было в ней поворотов

 А когда на каком то витке
 Разлучит нас небесная вьюга
 Мы узнаем в своём далеке
 Что мы очень любили друг друга.