Радуюсь

Анна Мирза
П.Б.

Практически, я радуюсь." Всегда,
В любое время радуйтесь"- сказали?
Я радуюсь. Я вечно на вокзале
Куда-то еду. Башня изо льда
Построена, оставлена, затем
Разрушена. Не проклиная смерти,
Я радуюсь. Кровавой круговерти
Вы нынче не доводитесь никем.
Ты нежная, он нежен, я живу.
Я радуюсь тому, что ваша сила
Навеки там, где живо все, что было.
Мы свидимся. Возможно наяву.
Поскольку явь - не кафедра, но сон,
Священная весна, колодец страшный
С пророками. День вечный, день вчерашний
Держу в груди. Никто не побеждён!