Рашен-блюз

Антон Сенюта
Патриция нам пела эту песню давно
про то как мир прекрасен и прекрасно вино
но старая гейропа перепИлась в говно
старушка рехнулась

ей захотелось света подожжённых машин
ей захотелось дыма догорающих шин
ей захотелось музыки разбитых витрин
мадам слышит блюз

а евросоюз
говорит - das ist rus
мадам это рашен-блюз

а было это дело в двадцать странном году
гейропа охренела в русофобском бреду
гейропа озверела в русофобском бреду
старушка рехнулась

Россия говорила - вот вам газ и зерно
ведь солнце с ветром кончились когда-то давно
морозы наступают и разбито окно
но мадам слышит блюз

атлантик-союз
говорит - это блюз
мадам это рашен блюз

они запрягают
и не едут
ну никуда

это рашен блюз
мадам это рашен блюз

стоит на страже мира снова русский солдат
сарматы запрягаются - становятся в ряд
и через южный полюс если к вам прилетят
вот будет песня

всем сумасшедшим мира - берегите тылы
Россия против вашей нарастающей мглы
прикиньтесь снова будто вы ужасно милы
услышьте этот блюз
придурки

атлантик-союз
слушает блюз
мадам это рашен блюз

евросоюз
слушает блюз
мадам это рашен блюз