Снова в мае...

Наталья Витальевна Неупокоева
Снова в мае вьюга завывает
И промозглый холод за окном
А сердечко грустно вспоминает
Как уютен был любимый дом

Ставни разукрашены резьбою
И ворота в крупные цветы
Понимаю я тебя, мой милый,
Почему не можешь это бросить ты

Год за годом, с истинным упорством
Строил ты его и украшал
Как и мы, за три десятилетья
С каждым годом дом наш возмужал

В нём растили мы с тобой сыночков
И молили, чтоб росли быстрей
И не понимали - вырастут, уедут
Нас оставив в веренице дней