Живу и думаю стихами...

Олег Сабанцев
                моему однокласснику
                Александру Шиленкову
                в день 60-летия.
                http://stihi.ru/avtor/shilenkov

«Живу и думаю стихами...»,
сказал он как-то между дел,
с тех пор гореть как это пламя
для нас пожизненный удел.

Взгляд, чуть подёрнутый печалью
к нам в души и сердца проник,
простой и сложный – вот наш Саня,
его стихи – живой родник.

Его стихи зовут в дорогу,
его стихия - целый Свет,
его стихи нам всем подмога,
в них есть один простой совет:

"Давайте жить, пока есть силы,
давайте верить и любить,
давайте ярко и красиво
и долго, долго, долго жить!"

15072022