Коренные

Сергей Иванов 126
Коренные были добры
А приезжие глупо смеялись
Рвали суки за пристяжных
Гвозди к лапам - собаки боялись
И на лай, и на вой, и на боль
Покалеченных судеб собачьих -
Наплевать то что я коренной
У приезжих иные задачи
Здесь прикормлен - испорчен вожак
Не дотянет, не выручит, бросит
Уговорам и плеткам - никак
Ведь не требует больше, лишь просит
Пристрелить бы... да рук не поднять
Коренные прощают наивно
Всем собакам пора умирать
А приезжим хихикать противно...