Мир незримый, но истинный

Маргарита Репникова
Бродим в травах нескошенных,
Где ромашки в пыли...
Свято верим в хорошее
И что всё – впереди...

Там рассветы с закатами
Неземной красоты,
Воздух весь ароматами
Там наполнят цветы!

И от радуг пылающих
Будет глаз не отвесть,
Каждый – счастьем сияющий,
От того, что он есть!

Мир незримый, но истинный
Из таинственных грёз –
Он родится в России
Среди русских берёз!