Снежинки дружным хороводом

Маргарита Незабудкина
Под снежным прячется покровом
Земная сказка - зимняя земля!
Небо в сиянии Христовом
Белит всё в городе и все поля:

Над розовым простором неба
Снег неспеша летает и идёт;
А в глубине сердечной скинуто греховно бремя:
Снежочек белый и к нему дорожку заметёт.

Снежинки дружным хороводом:
Им вместе радостно, они молчание хранят,
Они летят и обновляют снова
                земли наряд.
               
              Зима 2015 года.