***

Татьяна Григорович 3
Боже, дай нам сил верить в добрый мир,
Забери автоматы у тех, кто убивает людей живых.
Укажи верный путь тому, кто веру в душе потерял,
На злости и мести нельзя обрести счастье в сердцах.

Помоги нам увидеть больше, чем чей-то красивый мир,
Там скрывается много слез и потраченных сил.
Научи нас как раньше не мериться должностями,
Чтоб быть человеком - великих погон не надо.

Пусть люди живут спокойно на этой земле,
И честность будет на их стороне!
Я знаю, ты слышишь как плачут людей сердца,
Так много наломано дров,  но нужно все исправлять.

Не стоит за деньги нам всем воевать,
В беде предавать, подкупать, обижать.
Недаром когда-то мы все в этот пришли,
Не ради войны, а ради самой большой любви.