Как сон дурной

Хана Год
Как сон дурной, а хочется вина
Холодного, чтоб упадал на скатерть
Полдневный луч, чтоб из того окна
Рыдала музыка, чтоб ничего не значил

Жест незамеченный, ворвавшийся сквозняк
Чтоб все легко- легко, как просто так
Происходило, не происходило
Чтоб миг воспринимался как пустяк
Как мир за тем окном спешащий  мимо.