Магический процесс

Лариса Виткалова 2
Волна – простой магический процесс.
Вдаль звук распространяется волной.
Для счастья магия дана с Небес
И мантрой, и заклятьем, и мольбой.

Мыслительная вязь уходит в мир
Неуловимым таинством своим.
Слова, в желанный душам эликсир,
Преобразует магия любви.