Новояз

Яковлев Ал
Давно всем надоел "Окей",
Наверно будет нам полезно
Придумать что-то поновей,
Пусть будет не "Окей", а "Йесно".

Британец скажет: "Не пойму",
Когда услышит слово "Трушно",
А означает "Правда", "True",
Вздохнем мы с англосаксом  дружно.

"Трендово" - значит мы в струе,
Теперь поймут конечно нас,
Теперь мы точно на коне,
Вот и родился Новояз.

Слово "Новояз" придумал Оруэлл в "1984"