***

Людмила Рахматулина
Зиянье   пустот во  внутренней   жизни..
Зависанье ферматой над текстом простым,
замиранье при взгляде  на детские тризны
( синкопа в груди--ударом скупым)  ...
Расслоение мира...Обломки, скрипты,
фрагменты веры, чернота прорех...
Увидеть бы в отдаленном " post scriptum"
эскиз  единства  всего и  всех.